lunes, 20 de mayo de 2013

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3 Entradas. Juan Carlos Pérez
Preparación 
Para el solomito, engrase la carne con el aceite y salpimiéntela. Séllela por todos los lados. 
Déjala reposar para luego cortarla delgada. 

Para la mousse mezcle todos los ingredientes. Sirva sobre las tostadas una tajada de solomito, el mousse y finalice con la rúgula. 

Para los langostinos, cocínelos en agua con sal durante tres minutos y déjelos enfriar. 

Para la salsa, caliente el aceite de oliva y sofría el puerro. Deje enfriar. 
Triture las hierbas, los pepinillos, las mostazas y las yemas; vierta el vinagre y adicione el aceite en forma de hilo. 
Finalice con el jugo de limón. 

Para el camembert, cocine durante 10 minutos las peras, los arándanos, la canela y el azúcar. 

Deje enfriar y retire la canela. Hornee el queso durante 10 minutos a 400°F. 
Báñelo con la compota y espolvoréele los pistachos.

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