Para el solomito, engrase la carne con el aceite y salpimiéntela. Séllela por todos los lados.
Déjala reposar para luego cortarla delgada.
Para la mousse mezcle todos los ingredientes. Sirva sobre las tostadas una tajada de solomito, el mousse y finalice con la rúgula.
Para los langostinos, cocínelos en agua con sal durante tres minutos y déjelos enfriar.
Para la salsa, caliente el aceite de oliva y sofría el puerro. Deje enfriar.
Triture las hierbas, los pepinillos, las mostazas y las yemas; vierta el vinagre y adicione el aceite en forma de hilo.
Finalice con el jugo de limón.
Para el camembert, cocine durante 10 minutos las peras, los arándanos, la canela y el azúcar.
Deje enfriar y retire la canela. Hornee el queso durante 10 minutos a 400°F.
Báñelo con la compota y espolvoréele los pistachos.
0 comentarios:
Publicar un comentario