lunes, 20 de mayo de 2013

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Rollo Monserrat con vinagreta de soya y cilantro  . Esteban Eljaiek
Ingredientes
8 papas criollas Mayonesa Rábano blanco Aceite de oliva Salsa soya Azúcar morena Jugo de limón Aceite de girasol Cilantro Salsa de pescado Carne de cangrejo
Ingredientes para 4 personas


Maki roll de puré de papa criolla con rábano picante y cangrejo. Recomendado para cerrar un exitoso negocio.


Preparación 
Cocine ocho papas criollas medianas hasta que estén blandas y elabore un puré. 

Mézclelo con una cucharada de mayonesa hasta obtener una textura manejable y salpimiente. 

Aparte cocine en agua cuatro láminas delgadas de rábano blanco durante tres minutos y luego póngalas sobre papel absorbente. 

Ubique las láminas sobre una esterilla forrada en papel film, coloque una capa de puré y una cucharada de carne de cangrejo previamente salpimentada y adobada con aceite de oliva, formando una línea. 

Luego, arme el rollo, apriete suavemente, retire el papel y corte en varios bocados. 

Para la vinagreta de soya y cilantro, combine una cucharada de salsa soya con una cucharadita de azúcar morena, el jugo de un limón, una cucharada de aceite de girasol, una cucharadita de cilantro finamente picado y de salsa de pescado. 

Salpimiente y mezcle bien.

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