lunes, 20 de mayo de 2013

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Salmón sobre couscous de naranja. Javier La Rotta
Ingredientes
150 gramos de couscous 2 cucharadas de albahaca finamente picada 4 cucharadas de nueces del nogal 1 bandeja de mix de lechugas asiáticas 4 cucharadas de aceite de oliva 400 gramos de salmón fresco sin piel Jugo de 2 naranjas Sal y pimienta al gusto Sal negra para decorar
Ingredientes para 4 personas
Esta original receta se sirve sobre una cama de couscous que le da un toque sobrio y de buen gusto.

Preparación 
Ase el filete de pescado con sal y pimienta. 

Déjelo enfriar y deséchelo en láminas con un tenedor. 

Remoje el couscous en agua tibia y sazónelo con el jugo de naranja, el aceite y la albahaca. 

En el plato, ubique el couscous como base, sobre este las lechugas y encima los trozos de pescado. 

Decore con los gajos de naranja y la sal negra. 


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