Para la masa 300 gramos de harina 200 mililitros de agua 1/2 cucharadita de comino molido 1/2 cucharadita de cardamomo molido 1 cucharadita de levadura 4 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de yogur 1 cucharadita de sal marinaPara el relleno 3 papas medianas blancas precocidas, peladas y cortadas en cubos 1 taza de arvejas precocidas 2 cucharadas de curry en polvo 3 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de aceite de ajonjolí 1/2 pimentón rojo cortado en cubos 1 chile rojo finamente picado 2 cucharadas de maicena disueltas en agua 1/2 taza de harina para espolvorear 1/2 litro de aceite para freír
Ingredientes para 4 personas
Otra receta para preparar deliciosas empanadas. Con el toque de las costumbres asiáticas.
Preparación
Prepare la masa y amásela bien. Déjela reposar y extiéndala sobre una superficie enharinada.
Córtela en círculos y luego fracciónelos por la mitad.
En un wok adicione la mantequilla, el aceite de ajonjolí y saltee los ingredientes del relleno. Vierta un poco de este en el centro de cada media luna, añada un poco de la maicena en agua en los bordes, doble por la mitad y selle las orillas.
Fría las samosas y sírvalas acompañadas de salsas de sweetchilli y de yogur y cohombro.
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