lunes, 20 de mayo de 2013

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Temaki de salmón ahumado con aguacate y crema con eneldo. Simón Flórez y PalomaVillamil.
Ingredientes
1 aguacate mediano, maduro, pero firme Jugo de ½ limón 2 ramitas de eneldo 2 tajadas de salmón ahumado ½ taza de crema fresca espesa, batida con 1 cucharada de leche ½ cucharadita de pimienta molida

Si está pensando en una cena romántica, esta entrada puede ser una alternativa perfecta.


Preparación
Corte el aguacate por la mitad, sáquele la pepa y quítele la cáscara. 

Córtelo a lo largo, en tiras, y rocíelas con el jugo de limón para que no se negreen. Lave y seque las ramas de eneldo. 

Divida cada lonja de salmón en dos rectángulos si esta es muy ancha, de lo contrario use una lonja entera. Coloque cada rectángulo sobre un pedazo de papel filme y unte la crema en el centro. 

Ponga un pedazo de aguacate con una ramita de eneldo sobre la crema y espolvoree con pimienta. 

Enrolle el salmón en forma de cigarro y envuélvalo con el papel filme, cerrando las puntas. Refrigere. 

En el momento de servir, retire el plástico y con un cuchillo aserrado corte el salmón en varios pedazos. 

Sirva inmediatamente.


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