3 libras de alitas de pollo (use solamente las ‘colombinas’) Sal Pimienta fresca 4 dientes de ajo picados 1 cucharada de páprika o pimentón en polvo 1 cucharada de salsa soya ¼ de taza de vinagre blanco ¼ de taza de perejil ¼ de taza de cebolla larga picada 1 limón Aceite para freír
Ingredientes para 4 personas
Disfrute de las tradicionales alitas con un toque de sabor. Ideales para compartir con sus amigos mientras disfrutan de una deliciosa cerveza fría.
Preparación
Ponga a marinar las colombinas en una mezcla de soya, vinagre y pimentón molido.
Muy cerca de la hora de servirlas, llévelas a una sartén grande con aceite suficiente, bien caliente, para freírlas poco a poco hasta que estén bien doradas, entre 15 y 20 minutos.
Retírelas y póngalas sobre toallas absorbentes.
Aparte, dore el ajo en 2 cucharadas de aceite y espárzalo sobre las colombinas.
Rocíelas con el cilantro y la cebolla picada.
Sírvalas con cascos de limón.
0 comentarios:
Publicar un comentario