lunes, 20 de mayo de 2013

Posted by HTV on 13:19 No comments

Alitas de pollo a la portuguesa.
Ingredientes
3 libras de alitas de pollo (use solamente las ‘colombinas’) Sal                                                 Pimienta fresca                 4 dientes de ajo picados 1 cucharada de páprika o pimentón en polvo   1 cucharada de salsa soya  ¼ de taza de vinagre blanco    ¼ de taza de perejil               ¼ de taza de cebolla larga picada 1 limón                                                 Aceite para freír
Ingredientes para 4 personas

Disfrute de las tradicionales alitas con un toque de sabor. Ideales para compartir con sus amigos mientras disfrutan de una deliciosa cerveza fría.


Preparación 
Ponga a marinar las colombinas en una mezcla de soya, vinagre y pimentón molido. 

Muy cerca de la hora de servirlas, llévelas a una sartén grande con aceite suficiente, bien caliente, para freírlas poco a poco hasta que estén bien doradas, entre 15 y 20 minutos. 
Retírelas y póngalas sobre toallas absorbentes. 

Aparte, dore el ajo en 2 cucharadas de aceite y espárzalo sobre las colombinas. 

Rocíelas con el cilantro y la cebolla picada. 

Sírvalas con cascos de limón.

0 comentarios:

Publicar un comentario