2 pechugas de pollo cortadas en cubos 1/2 cucharada de aceite de ajonjolí 4 dientes de ajo 1/2 raíz de jengibre 1 cucharada de salsa de ostras 2 cucharadas de harina de trigo 2 cucharadas de harina
tempura
4 cucharadas de vinagre rojo de arroz 2 cucharadas de azúcar refinada 4 cucharadas de salsa soya light 1 cucharada de
sake
1/4 de taza de marañones 8 chili thai secos y enteros 1 cebolla roja cortada en julianas gruesas Hojas de cilantro fresco y ajonjolí tostado para decorar Sal marina y pimienta sichuan al gusto
Ingredientes para 4 personas
Si está pensando en una receta diferente, picante y con mucho sabor, le recomendamos preparar un delicioso Pollo kung pao.
Preparación
Condimente el pollo con sal, pimienta, aceite y la salsa de ostras.
Reboce los cubos en la harina de trigo y luego por la masa tempura.
Fría los cubos hasta que queden crujientes.
Para la salsa, precaliente el wok y saltee el ajo, el jengibre y la cebolla roja; luego agregue los chilis y flambee con el sake; vierta el vinagre y la soya, un poco más de salsa de ostras, el aceite de ajonjolí y el azúcar.
Deje reducir hasta espesar. Incorpore los marañones y el pollo, mezcle bieny decore con el cilantro y el ajonjolí.
Acompañe con arroz al vapor.
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