domingo, 26 de mayo de 2013

Posted by HTV on 20:35 No comments
Ingredientes

½ taza de miel
½ taza de arroz jazmín blanco
2 tazas de leche al 2%
½ taza de media crema
½ cucharada de ralladura de naranja
½ cucharadita de extracto de vainilla

Preparación
Pon a hervir la leche, la media crema y el arroz en una olla grande. Baja el fuego y deja hervir lentamente durante 10 minutos, revolviendo continuamente para evitar que el arroz se queme. Mientras, ralla la cáscara de 1/2 naranja, con cuidado de no rallar la parte blanca (piel). Luego, agrega la miel y el extracto de vainilla. Cocina otros 8-10 minutos hasta que el arroz esté cocido y al dente. Decora con ralladura de naranja y ¡a disfrutar! 

*Nota: Para recalentar, calienta ligeramente 1 taza de leche en una olla y agrega al arroz con leche refrigerado. Pon la mezcla a hervir. Añade más miel al gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario