Ingredientes
1/2 taza de pasas
1 taza de aceitunas sin semillas picadas en trozos
1 cucharada de echalote picado
1/3 de taza de aceite de oliva extra virgen
3 cucharadas de vinagre de vino tinto
4 panes grandes para emparedados cortados a lo largo
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de mostaza amarilla
8 lascas finas de jamón
8 lascas finas de carne de cerdo asada
8 lascas de queso suizo
1 cucharada de mantequilla sin sal
Preparación
Echa las pasas, las aceitunas y el echalote en el tazón del procesador de alimentos y pulsa hasta reducirlos a trocitos pequeños. Agrega el aceite de oliva y el vinagre, y sigue pulsando hasta que los ingredientes del aderezo se mezclen, pero no los conviertas en puré, deben mantener una textura gruesa. Transfiere la mezcla a un tazón, cubre con papel plástico de envolver y refrigera una hora.
Unta una mitad del pan con mayonesa y la otra mitad con mostaza. Coloca 2 lascas de jamón y 2 lascas de cerdo en un lado del pan. Cubre con 2 lascas de queso y entonces unta de 1 a 2 cucharadas del aderezo por encima del queso. Tapa con la otra mitad del pan.
Derrite la mantequilla en una sartén grande a fuego mediano. Distribuye los emparedados en la sartén y presiónalos con un objeto grande o plano. Tuesta los emparedados de 3 a 5 minutos por cada lado o hasta que cada lado se dore y sirve.
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