domingo, 26 de mayo de 2013

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Ingrid Hoffmann los sábados por TeleFutura, domingos por Galavision. 10 AM/ 9 Centro.
Recuerda usar nachos integrales para reducir las calorías y pechuga de pollo como carne. Decora con pico de gallo y aguacate. Acompaña esta receta con Alitas de Pollo en Salsa de Mango y Tamarindo (busca la receta)y Micheladas (busca la receta).
Ingredientes

Nachos
1 lb. pavo molido
2 cdas. aceite de oliva
1/4 taza de agua
2 cdas. adobo para tacos
1 bolsa papas de tortilla integral
aceite en spray de canola
1 lata (15 oz.) de frijoles negros, enjuagados y escurridos
1 bolsa (8 oz.) de queso mezcla mexicana, rallado
1/2 taza aceitunas negras, en rebanadas
1 aguacate tipo haas, cortado en cuadritos
1/2 taza de cebolla verde, picada
crema agria o yogur griego bajo en grasa (opcional)
pico de gallo
4 tomates maduros, picados
1 cebolla pequeña, picada
2 jalapeños, sin semillas y picados
1/2 taza de cilantro picado
2 limones verdes
1 cda. aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta al gusto
adobo para taco
1 1/2 cdtas. chile en polvo
1/2 cdta. ajo en polvo
1/2 cdta. cebolla en polvo
1/4 cdta. orégano en polvo
1 cdta. comino molido
sal y pimienta al gusto

Preparación
Precalienta el horno a 400 F.
Calienta el aceite de oliva en una sartén sobre fuego medio alto. Agrega el pavo junto con el adobo para tacos. Cocina hasta que empiece a dorar el pavo. Agrega el agua, revuelve bien, tapa y cocina a fuego medio bajo por 5 minutos.

Engrasa un refractario con aceite en spray y acomoda los chips de tortilla en un montón pequeño. Cubre las papas con la mitad de queso, el pavo y los frijoles. Agrega el restante del queso y finalmente agrega las aceitunas. Hornea por 10 minutos.
Saca los nachos del horno y agrega el pico de gallo, el aguacate, y la crema o yogur en el centro. Decora con las cebollas verdes.

Nota de cocina: Reserva el restante del adobo y pico de gallo para usar en otras recetas.

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