Ingredientes
3 tazas de cereal Chex® (cualquier variedad)
3 tazas de pretzels con forma de tablero de ajedrez
3 tazas de palitos de ajonjolí
1 taza de frutos secos mezclados
1/4 taza de miel
3 cucharadas de mantequilla o de margarina, derretida
2 cucharadas de semillas de ajonjolí, tostadas*, opcional
Preparación
1. Precalienta el horno a 275°F. En un molde sin engrasar de 15x10x1 pulgadas, mezcla el cereal, los pretzels, los palitos de ajonjolí y los frutos secos.
2. En un tazón mediano, mezcla el resto de los ingredientes. Vierte sobre la mezcla de cereal y revuelve hasta que esté bien cubierta.
3. Hornea 45 minutos y revuelve ocasionalmente. Extiende sobre papel encerado para que se enfríe, 30 minutos. Guarda en un recipiente hermético hasta por 1 semana.
Consejo: *Para tostar con rapidez las semillas de ajonjolí, tuéstalas en una sartén de teflón chica, a fuego medio, de 1 a 3 minutos, agitando y revolviendo con frecuencia, hasta que tengan un color dorado claro.
Tip: para facilitar la preparación de último minuto, prepara esta mezcla para refrigerio hasta con 1 semana de anticipación y guárdala en un recipiente hermético.
0 comentarios:
Publicar un comentario