martes, 21 de mayo de 2013

Posted by HTV on 11:04 No comments
Ensalada de gnocchi sardi con pulpitos y gratín de curry y gary ginger.
Ingredientes
1 libra de pasta gnocchi sardi 500 gramos de pulpitos baby 3/4 de taza de guisantes cortados en diamantes 3/4 de taza de puntas de espárragos 1/2 taza de yogur natural sin dulce 2 cucharadas de mayonesa 1/4 de taza de aceite de oliva 2 cucharadas de jengibre encurtido finamente picado 2 cucharadas de cebollín Jugo de un limón 1 cucharada de polvo curry Sal y pimienta
Ingredientes para 4 personas
Una ligera ensalada, ideal para los días en que quiere comer suave y saludable.

Preparación
En una olla con agua y sal cocine la pasta hasta que esté al dente. 

Aparte, pase los pulpitos por agua hirviendo y luego déjelos enfriar. 

Finalice mezclando todos los ingredientes.

0 comentarios:

Publicar un comentario