50 gramos de fríjol rojo 50 gramos de fríjol blanco 50 gramos de fríjol negro 50 gramos de fríjol cabecita negra 2 pimentones rojos asados, pelados y cortados en julianas 1 manzana golden 2 chorizos españoles cortados en rodajas 100 gramos de tocineta ahumada cortada en cubos 1 ajo finamente picado 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre balsámico 2 cucharadas de perejil liso cortado 2 cucharadas de albahaca finamente picada Sal rosada del Himalaya y pimienta al gusto
Ingredientes para 4 personas
Una deliciosa ensalada a base de granos, chorizo y tocineta que cuenta con una gran fuerza y sabor.
Preparación
Sofría la tocineta con el chorizo y reserve.
Cocine los fríjoles remojados en abundante agua, retírelos y déjelos enfriar.
Prepare el aderezo con el ajo, el aceite, el vinagre, la albahaca y salpimiente.
Mezcle los fríjoles con el aderezo, la tocineta y los chorizos.
0 comentarios:
Publicar un comentario