martes, 21 de mayo de 2013

Posted by HTV on 11:23 No comments

Granos y chorizo. Javier La Rotta
Ingredientes
50 gramos de fríjol rojo 50 gramos de fríjol blanco 50 gramos de fríjol negro 50 gramos de fríjol cabecita negra 2 pimentones rojos asados, pelados y cortados en julianas 1 manzana golden 2 chorizos españoles cortados en rodajas 100 gramos de tocineta ahumada cortada en cubos 1 ajo finamente picado 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre balsámico 2 cucharadas de perejil liso cortado 2 cucharadas de albahaca finamente picada Sal rosada del Himalaya y pimienta al gusto
Ingredientes para 4 personas

Una deliciosa ensalada a base de granos, chorizo y tocineta que cuenta con una gran fuerza y sabor.


Preparación 
Sofría la tocineta con el chorizo y reserve. 

Cocine los fríjoles remojados en abundante agua, retírelos y déjelos enfriar. 

Prepare el aderezo con el ajo, el aceite, el vinagre, la albahaca y salpimiente. 

Mezcle los fríjoles con el aderezo, la tocineta y los chorizos. 

0 comentarios:

Publicar un comentario