martes, 21 de mayo de 2013

Posted by HTV on 11:20 No comments

Flan de mozzarella a la mostaza. Javier La Rotta
Ingredientes
4 huevos 1/4 de taza de crema de leche 100 gramos de mozzarella di búfala 100 gramos de tocineta ahumada picada 1/4 de taza de mostaza Dijon 1 cucharada de perejil picado 2 cucharadas de mantequilla Sal marina y pimienta al gusto
Ingredientes para 4 personas

Una deliciosa y esponjosa receta para sorprender a sus comensales. Y lo mejor, muy fácil de preparar.


Preparación 
Precaliente el horno a 350°F y enseguida enmantequille cuatro salseras. 

En un recipiente bata los huevos con la mostaza y vaya agregando progresivamente la crema de leche, la tocineta y el perejil. 
Salpimiente y mezcle bien. 

Reparta la preparación anterior en las salseras y hornéelas durante 35 minutos. 

Sirva caliente. 


0 comentarios:

Publicar un comentario