Ingredientes
480 g de filete de tilapia 1 berenjena pelada y cortada en láminas 1 calabacín pelado y cortado en láminas 1 pimentón pelado, sin semillas en triángulos 2 y 1/2 cucharadas de aceite de canolaPara el cous cous cítrico 3/4 de taza de aguauna pizca de sal 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 1 limón 9 cucharadas de cous cous 2 cucharadas de piñones 2 cucharadas de semillas de girasol 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de perejil liso finamente picado 1 cucharada de cilantro
Ingredientes para 4 personas
Preparación
Para el cous cous cítrico, en una olla agregue agua, sal, aceite de oliva, el jugo de limón y lleve a hervor.
Agregue el cous cous y tape. Mantenga caliente sin hervir de 10 a 15 minutos.
Aparte, en una sartén, derrita la mantequilla y dore los piñones y las semillas de girasol.
Destape el cous cous, sepárelo con un tenedor e integre el resto de los ingredientes.
Para la tilapia, precaliente el horno a 350ºF.
En una sartén caliente selle la tilapia un minuto por cada lado y lleve al horno durante tres minutos, voltee los filetes y finalice la cocción durante otros tres minutos.
Aparte, selle la berenjena, el calabacín y el pimentón en aceite de oliva y finalice su cocción en el horno a 355ºF durante tres minutos.
Con ayuda de un aro, acomode el cous cous cítrico en el centro del plato, luego la tilapia y los vegetales alrededor.
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