martes, 21 de mayo de 2013

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Filete de tilapia con cous cous cítrico. Esteban Eljaiek
Ingredientes
480 g de filete de tilapia 1 berenjena pelada y cortada en láminas 1 calabacín pelado y cortado en láminas 1 pimentón pelado, sin semillas en triángulos 2 y 1/2 cucharadas de aceite de canolaPara el cous cous cítrico 3/4 de taza de aguauna pizca de sal 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 1 limón 9 cucharadas de cous cous 2 cucharadas de piñones 2 cucharadas de semillas de girasol 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de perejil liso finamente picado 1 cucharada de cilantro
Ingredientes para 4 personas
Tilapia acompañada de ingredientes como piñones, calabacín y semillas de girasol; para crear un abanico de sabores y colores.

Preparación
Para el cous cous cítrico, en una olla agregue agua, sal, aceite de oliva, el jugo de limón y lleve a hervor.
Agregue el cous cous y tape. Mantenga caliente sin hervir de 10 a 15 minutos. 

Aparte, en una sartén, derrita la mantequilla y dore los piñones y las semillas de girasol. 

Destape el cous cous, sepárelo con un tenedor e integre el resto de los ingredientes. 

Para la tilapia, precaliente el horno a 350ºF. 

En una sartén caliente selle la tilapia un minuto por cada lado y lleve al horno durante tres minutos, voltee los filetes y finalice la cocción durante otros tres minutos. 

Aparte, selle la berenjena, el calabacín y el pimentón en aceite de oliva y finalice su cocción en el horno a 355ºF durante tres minutos. 

Con ayuda de un aro, acomode el cous cous cítrico en el centro del plato, luego la tilapia y los vegetales alrededor.

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