martes, 21 de mayo de 2013

Posted by HTV on 11:15 No comments
Filete de salmón a la parrilla con mantequilla de cítricos y pistachos. Mario Inti García
Ingredientes
4 filetes de salmón de 250 gramos cada uno 4 cucharadas de mantequilla fría 3/4 de taza de pistachos pelados y sin sal Ralladura de una naranja Jugo de media naranja Jugo de medio limón 1/2 taza de vino blanco 2 cucharadas de miel 1/2 taza de crema de leche Sal y pimienta al gusto Aceite vegetal
Ingredientes para 4 personas
Si está pensando en sorprender a sus invitados, esta receta le dará las herramientas.

Preparación 
Sazone los filetes y luego dórelos en una sartén. 
Aparte, reduzca el vino con la miel y el jugo de limón y de naranja, y procese los pistachos junto con la ralladura de naranja hasta formar una pasta. 

Cuando la salsa haya reducido, adicione la crema de leche y deje reducir un poco más. Revuelva muy bien con la mantequilla y la pasta de pistacho, rectifique la sal y bañe los filetes con esta salsa.

0 comentarios:

Publicar un comentario