martes, 21 de mayo de 2013

Posted by HTV on 11:13 No comments
Espinacas con queso campesino y garam masala.
Ingredientes
400 gramos de queso campesino 2 cucharaditas de jengibre rallado 1 cucharadita de ajo finamente picado 1 y 1/2 cucharaditas de
garam masala
1 cucharadita de curry 1/2 taza de cebolla cabezona roja finamente picada 3/4 de taza de tomate finamente picado 6 tazas de hojas de espinaca lavada y cruda 1/4 de taza de
mantequilla clarificada
1/2 taza de leche 1/2 taza de crema de leche Jugo de medio limón Sal
Ingredientes para 4 personas
Si a usted es de los que les gusta lo sabroso pero saludable, ésta es su receta. Llévela como acompañamiento a la mesa.

Preparación 
En una sartén con mantequilla clarificada saltee el ajo y el jengibre, incorpore el garam masala, el curry, la cebolla y el tomate. 

Luego, adicione la espinaca, la leche y la crema de leche, y tape hasta que sude. 

Cuando la espinaca esté blanda agregue sal, pimienta, limón y deje reducir un poco. 

Adicione el queso al final.

0 comentarios:

Publicar un comentario