Ingredientes
400 gramos de queso campesino 2 cucharaditas de jengibre rallado 1 cucharadita de ajo finamente picado 1 y 1/2 cucharaditas de
garam masala
1 cucharadita de curry 1/2 taza de cebolla cabezona roja finamente picada 3/4 de taza de tomate finamente picado 6 tazas de hojas de espinaca lavada y cruda 1/4 de taza de
mantequilla clarificada
1/2 taza de leche 1/2 taza de crema de leche Jugo de medio limón Sal
Ingredientes para 4 personas
Preparación
En una sartén con mantequilla clarificada saltee el ajo y el jengibre, incorpore el garam masala, el curry, la cebolla y el tomate.
Luego, adicione la espinaca, la leche y la crema de leche, y tape hasta que sude.
Cuando la espinaca esté blanda agregue sal, pimienta, limón y deje reducir un poco.
Adicione el queso al final.
0 comentarios:
Publicar un comentario