Ingredientes
1 berenjena en tiras delgadas 1 zuchini verde en tiras delgadas 1 zuchini amarillo en tiras delgadas 1 taza de cebada perlada 1 cucharadita de peperoncino Sal maldon al gusto Para el aceite de azafrán 1 cucharadita de hilos de azafrán 1/4 de taza de aceite de oliva Hilos de azafrán para decorar
Ingredientes para 4 personas
Preparación
Cocine la cebada en agua hasta que esté tierna. Escúrrala, resérvela y déjela enfriar.
Aparte, desangre la berenjena en agua con sal y limón durante 30 minutos.
Una vez lista, lávela con agua fría y resérvela.
Aparte, blanquee el zuchini y la berenjena en agua caliente con sal, durante un minuto, y luego sumérjalos en agua helada.
Escúrralos, resérvelos y déjelos enfriar.
Para el aceite, cocínelo con el azafrán a baño María hasta que este se tinture.
Retire, deje enfriar y reserve.
Sirva los espaguetis, bañe con el aceite y finalice con los hilos y la sal maldon.
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