martes, 21 de mayo de 2013

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Escabeche de tilapia, patilla y mojo de cilantro. Esteban Eljaiek
Ingredientes
Tilapia Agua Sal Pimienta Diente de ajo Sal Marina Vinagre de jerez Patilla
Ingredientes para 4 personas
Lonjas de tilapia escalfadas y marinadas con ajo, sal marina, pimeinta y vinagre de jerez en salsa de cilantro, hierbabuena, aceite de oliva sobre triángulos de patilla.

Preparación 
Corte un filete de tilapia mediano y fresco en lonjas, y ubíquelas sobre un colador. 

Aparte, hierva una taza de agua y una pizca de sal y de pimienta. Vierta el agua caliente encima del pescado con el fin de escaldarlo y permita que el agua escurra. 
Deje enfriar. 

Corte un diente de ajo y mézclelo con una cucharadita de sal marina, una pizca de pimienta y una cucharada de vinagre de jerez. 

Incorpore la tilapia en esta mezcla durante 10 minutos y escurra de nuevo el pescado. 

Para el mojo, añada en una licuadora una taza de cilantro, 1/2 taza de hierbabuena, 1/4 de taza de aceite de oliva, una cucharada de azúcar, una cucharada de vinagre de jerez, una pizca de sal y una de pimienta. 

Corte una patilla mediana en triángulos, disponga el escabeche encima y bañe con el mojo. 

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