martes, 21 de mayo de 2013

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Huevos pochados con holandesa de guascas. Javier La Rotta
Ingredientes
4 tajadas de pan integral sin bordes 4 huevos Sal y pimienta al gustoPara la salsa holandesa con guascas 3 yemas 2 cucharadas de jugo de limón 1/2 taza de mantequilla derretida 2 cucharadas de guascas cortadas en julianas delgadas Sal y pimienta al gusto 6 hojas de guascas para decorar Aceite para freír
Ingredientes para 4 personas

Ingredientes
4 tajadas de pan integral sin bordes 4 huevos Sal y pimienta al gustoPara la salsa holandesa con guascas 3 yemas 2 cucharadas de jugo de limón 1/2 taza de mantequilla derretida 2 cucharadas de guascas cortadas en julianas delgadas Sal y pimienta al gusto 6 hojas de guascas para decorar Aceite para freír
Ingredientes para 4 personas

Preparación
Precaliente el horno a 350°F. En una lata para hornear ubique las tajadas de pan y tuéstelas durante  tres minutos. Reserve. 

Para la salsa holandesa licúe las yemas, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Añada las guascas y con
la máquina prendida a la velocidad más baja agregue en forma de hilo la mantequilla hasta obtener una salsa suave. Ponga la salsa en una vasija y reserve. 

Aparte, fría las guascas en aceite hondo y caliente durante dos minutos. Retíreles el exceso de grasa y resérvelas. Mientras tanto, forre cuatro recipientes cerámicos pequeños con papel film y esparza sobre la superficie del plástico un poco de aceite de oliva. 

Rompa el huevo, añada sal y pimienta y viértalo en el recipiente forrado con el plástico. Cierre las puntas del plástico formando una bolsita y amarre con un cordel.

Realice el mismo procedimiento con el resto de los huevos. Ponga a calentar agua, y cuando esta comience a hervir, introduzca las bolsitas de plástico con el huevo y cocine durante tres minutos.

Ubique cada tajada de pan sobre el plato y encima los huevos pochados.

Bañe con un poco de salsa y decore con las hojas de guascas.

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