Ingredientes:
1 planta de lechugas.
100 gr. de tomates cherry.
100 gr. de pera.
100 gr. de paleta.
Salsa vinagreta de frambuesas:
10 cucharadas de aceite de oliva.
4 cucharadas de vinagre.
20 gr. de frambuesas.
Una pizca de sal.
Preparación
Cortamos las lechugas en juliana (tiras finas) y mezclamos en una ensaladera con los tomates cherry cortados por la mitad. Pelamos y cortamos en láminas la pera y mezclamos con la ensalada. Decoramos con unas tiras de paleta ibérica y salseamos con la vinagreta de frambuesas.
Salsa vinagreta de frambuesas:
Mezclamos el aceite de oliva con la sal y el vinagre mezclamos hasta formar una crema homogénea y en ese momento añadimos unas frambuesas que dejamos reposar 3 minutos dentro de la vinagreta. Volvemos a mezclar con cuidado de no romper en exceso las frambuesas y salseamos la ensalada justo en el momento de servir.
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