Ingredientes:
250 gramos de espinacas.
100 grs de habas cocidas.
4 zanahorias chicas.
2 papas chicas hervidas.
1 palta
8 anchoitas en aceite.
1 diente de ajo.
Aceite de oliva.
Vinagre de manzana.
Preparación
Limpiar y cortar en trozos la espinaca, salvo que las hojas sean chiquitas, caso en el que se las puede dejar enteras. Cortar las papas en rodajas de un centímetro de ancho y disponerlas en una fuente o un plato grande. Distribuir la espinaca sobre las papas, mezclada con tiras de zanahorias cortadas con un pelapapas. Sobre la espinaca y la zanahoria colocar rodajas finas de palta y las habas.
Para terminar preparar una vinagreta colocando en un bol las anchoas bien picadas, un diente de ajo también picado, ocho cucharadas de aceite de oliva, dos cucharadas de vinagre y sal. Batir bien la mezcla con un tenedor y agregarla sobre los vegetales.
0 comentarios:
Publicar un comentario