sábado, 1 de junio de 2013

Posted by HTV on 21:49 No comments
Ingredientes:
400 grs berenjenas
400 grs tomates
200 grs queso mozarella
1 cebolla
1 lata de atún en aceite
8 cdas aceite de oliva virgen
orégano
pimienta
sal
Preparación

Lavar la berenjena, cortarla en rodajas y ponerla en remojo en agua y sal durante 15 minutos. Colar y escurrir. Lavar los tomates, secarlos y cortarlos en rodajas. Cortar el queso en lonchas. Cortar la parte verde de la cebolla, lavarla y cocerla en agua hirviendo durante 5 minutos. Cortarla en tiras largas. 

Engrasar una plancha con un poco de aceite y asar las berenjenas durante 5 minutos de cada lado. Colocar sobre una superficie 2 tiras de cebolla cruzadas. Luego colocar 1 rodaja de berenjena, 1 rodaja de queso, atún desmenuzado, 1 rodaja de tomate y así sucesivamente, formando montones. Atar los milhojas con las hojas de cebolleta y colocarlas en una fuente. 

Espolvorear con el orégano, y salpimentar. Hornear durante 15 minutos. 

0 comentarios:

Publicar un comentario