
Ingredientes:
400 grs berenjenas
400 grs tomates
200 grs queso mozarella
1 cebolla
1 lata de atún en aceite
8 cdas aceite de oliva virgen
orégano
pimienta
sal
Preparación
Lavar la berenjena, cortarla en rodajas y ponerla en remojo en agua y sal durante 15 minutos. Colar y escurrir. Lavar los tomates, secarlos y cortarlos en rodajas. Cortar el queso en lonchas. Cortar la parte verde de la cebolla, lavarla y cocerla en agua hirviendo durante 5 minutos. Cortarla en tiras largas.
Engrasar una plancha con un poco de aceite y asar las berenjenas durante 5 minutos de cada lado. Colocar sobre una superficie 2 tiras de cebolla cruzadas. Luego colocar 1 rodaja de berenjena, 1 rodaja de queso, atún desmenuzado, 1 rodaja de tomate y así sucesivamente, formando montones. Atar los milhojas con las hojas de cebolleta y colocarlas en una fuente.
Espolvorear con el orégano, y salpimentar. Hornear durante 15 minutos.
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