lunes, 10 de junio de 2013

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Rogel
Ingredientes:

Masa
Agua 1 Vasos
Yemas 12 Unidades
Harina Cantidad necesaria
Huevos 2 Unidades
Dulce de leche Cantidad necesaria
Manteca 150 g

Merengue Italiano
Azúcar 2 Vasos  
Claras de huevo 1 Taza

Procedimiento:
Masa

- Derretir la manteca con el agua. 
- Aparte en la batidora con el gancho para amasar colocar las yemas, los huevos y la pizca de sal. 
- Agregar el agua y la manteca, incorporar harina de a poco hasta que se forma una masa que se desprenda de los bordes. 
- Terminar la masa en la mesada y hacer pequeños bollitos. 
- Estirarlos sobre una fuente redonda, pincharlos con un tenedor y colocarlos en el horno precalentado y fuerte por 6 a 10 minutos.

Merengue

- Hacer un almíbar con el azúcar cubierto de agua. 
- Cocinar hasta punto bolita blanda e incorporarlo en forma de hilo sobre las claras batidas. 
- Batir todo hasta que se enfríe.

Armado

- Intercalar las capas de masa con dulce de leche y terminar con el merengue italiano.

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