miércoles, 22 de mayo de 2013

Posted by HTV on 11:18 No comments
Albóndigas con queso paipa y salsa de pimentones.
Ingredientes
Plátano maduro 200 gr de carne molida Cebolla roja Sal Pimentón rojo Vino tinto Pimienta Queso paipa

Ingredientes para 4 personas
Albóndigas envueltas en tajadas de plátano bañadas con salsa de pimentones y vino tinto.

Preparación 
Corte un plátano maduro en tajadas y fríalas en aceite caliente. 

Para las albóndigas, mezcle 200 gramos de carne molida, una cucharadita de sal, 1/2 cebolla roja finamente picada, una pizca de pimienta negra, 1/2 taza de miga de pan y la yema de un huevo. 
Arme bolitas y saltéelas en dos cucharadas de aceite de oliva de tres a cinco minutos. 

Para la salsa, sofría 1/2 cebolla roja finamente picada y un diente de ajo durante un minuto al fuego bajo. 
Incorpore un pimentón rojo asado, una pizca de sal, una pizca de pimienta y una taza de vino tinto. Retire del fuego, licue y reserve. 

Envuelva las albóndigas con las tajadas, inserte un palillo para sostenerlas, agregue 1/2 taza de queso paipa encima y lleve al horno de nuevo para que gratine. 

Sirva sobre la salsa de pimentones.

0 comentarios:

Publicar un comentario