500 gramos de carne molida de res de calidad 1 huevo 2 echalotes cortados en mitades 4 zanahorias cortadas en cuadros medianos 2 tallos de apio 4 papas grandes peladas y cortadas en cuadros medianos 4 ramas de cilantro con hoja 1 diente de ajo 1 litro de agua 2 cucharadas de cilantro picado Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para 4 personas
Prepare las tradicionales albóndigas, pero en un delicioso caldo, y sirva como entrada de su menú de hoy.
Preparación
Mezcle la carne con el huevo, la sal y la pimienta al gusto. Forme bolitas y resérvelas.
Corte las verduras y cocínelas en medio litro de agua, cuidando que la zanahoria quede al dente. Retírelas y resérvelas.
Aparte, vierta el medio litro del agua restante, y cuando suelte hervor, adicione las bolitas de carne y el cilantro en rama.
Cocine durante 20 minutos y adicione las verduras que tenía reservadas. Cocine durante cinco minutos más para incorporar todos los sabores.
Espolvoree cilantro picado al final.
0 comentarios:
Publicar un comentario