miércoles, 22 de mayo de 2013

Posted by HTV on 11:22 No comments
Albóndigas en caldo.
Ingredientes
500 gramos de carne molida de res de calidad 1 huevo 2 echalotes cortados en mitades 4 zanahorias cortadas en cuadros medianos 2 tallos de apio 4 papas grandes peladas y cortadas en cuadros medianos 4 ramas de cilantro con hoja 1 diente de ajo 1 litro de agua 2 cucharadas de cilantro picado Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para 4 personas
Prepare las tradicionales albóndigas, pero en un delicioso caldo, y sirva como entrada de su menú de hoy.

Preparación
Mezcle la carne con el huevo, la sal y la pimienta al gusto. Forme bolitas y resérvelas. 
Corte las verduras y cocínelas en medio litro de agua, cuidando que la zanahoria quede al dente. Retírelas y resérvelas. 

Aparte, vierta el medio litro del agua restante, y cuando suelte hervor, adicione las bolitas de carne y el cilantro en rama. 
Cocine durante 20 minutos y adicione las verduras que tenía reservadas. Cocine durante cinco minutos más para incorporar todos los sabores. 

Espolvoree cilantro picado al final.


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