miércoles, 22 de mayo de 2013

Posted by HTV on 11:28 No comments
Alfajores de maicena con dulce de leche. Javier La Rotta
Ingredientes
1 barra de 125 gramos de mantequilla 3/4 de taza de azúcar 1 y 1/2 tazas de almidón de maíz 1 taza de harina 1 cucharadita polvo para hornear 2 yemas Dulce de leche o arequipe al gusto Coco rallado al gusto
Ingredientes para 8 personas
Disfrute de esta deliciosa receta en compañía de sus amigos o de ese alguien que es muy especial.

Preparación
Mezcle la harina, el almidón y el polvo para hornear. 

Bata la mantequilla blanda (a temperatura ambiente), con el azúcar hasta que esté cremoso. 

Agregue las yemas y, por último, con una espátula o cuchara de madera, incorpore los ingredientes secos tamizados. 

Termine de unir la mezcla en la mesa si es necesario. Espolvoree la mesa con harina y estire la masa de 1/2 cm de espesor. 

Corte discos del tamaño deseado y acomode sobre papel parafinado o papel para horno. 

Hornee a 330°F hasta que comiencen a dorarse. Enfríe bien. 

Luego, rellene con dulce de leche o arequipe y decore con el coco rallado.


0 comentarios:

Publicar un comentario