Ingredientes
1 barra de 125 gramos de mantequilla 3/4 de taza de azúcar 1 y 1/2 tazas de almidón de maíz 1 taza de harina 1 cucharadita polvo para hornear 2 yemas Dulce de leche o arequipe al gusto Coco rallado al gusto
Ingredientes para 8 personas
Preparación
Mezcle la harina, el almidón y el polvo para hornear.
Bata la mantequilla blanda (a temperatura ambiente), con el azúcar hasta que esté cremoso.
Agregue las yemas y, por último, con una espátula o cuchara de madera, incorpore los ingredientes secos tamizados.
Termine de unir la mezcla en la mesa si es necesario. Espolvoree la mesa con harina y estire la masa de 1/2 cm de espesor.
Corte discos del tamaño deseado y acomode sobre papel parafinado o papel para horno.
Hornee a 330°F hasta que comiencen a dorarse. Enfríe bien.
Luego, rellene con dulce de leche o arequipe y decore con el coco rallado.
0 comentarios:
Publicar un comentario