2 tortillas de harina cortadas en triángulos 300 gramos de queso mozarella cortado en triángulos 4 tajadas de jamón York 1 tomate cortado en gajos 1/2 pimentón rojo cortado en bastones 1/2 taza de maíz tierno 2 dientes de ajo laminados 3 hojas de albahaca fresca cortadas en tiras 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen 1 taza de aceite vegetal Jugo de 1/2 limón Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para 2 personas
Esta receta se elabora en tan sólo 20 minutos. Es ideal como acompañamiento o para picar. La clave es ser generoso con el queso.
Preparación
Corte las tortillas en triángulos y caliente el aceite vegetal.
Fríalas hasta que estén crujientes y resérvelas sobre papel absorbente para que capte el aceite restante. Luego, fría las láminas de ajo y resérvelas.
Aparte, en una sartén con un poco de aceite de oliva, selle los tomates a fuego alto.
Corte el queso, enrolle las tajadas de jamón y reserve. En la misma sartén saltee el pimentón y el maíz.
Para el aceite perfumado de albahaca, caliente el aceite de oliva hasta que esté tibio, corte la albahaca y adiciónela al medio graso.
Revuelva y sazone con sal, pimienta y unas gotas de limón.
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