lunes, 20 de mayo de 2013

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Arroz cajún.
Ingredientes
3 cucharadas de mantequilla 1 cebolla blanca cortada en
brunoise
4 dientes de ajo cortados en brunoise 2 tazas de
arroz basmati
2 hígados de pollo cortados en brunoise 100 gramos de carne de cerdo cortada en brunoise 3 tazas de caldo de pollo 2 cucharadas de salsa tabasco 1 cucharadita de tomillo seco 1 cucharadita de pimienta de cayena 1 cucharadita de orégano seco
Ingredientes para 4 personas

El arroz es el protagonista de esta receta y las especias las que le dan el toque de sabor y color para que se convierta en un plato irresistible.


Preparación
Caliente la mantequilla en una cacerola de fondo pesado y rehogue la cebolla y el ajo moviéndolos constantemente durante cinco minutos hasta que queden tiernos pero no dorados. 
Resérvelos. 

En la misma sartén, saltee los hígados y la carne de cerdo durante tres minutos, incorpore los vegetales de nuevo y saltee durante tres minutos más. 
Incorpore la salsa tabasco, el tomillo, las pimientas, el orégano y remueva bien durante dos minutos. 

Luego, vierta el arroz y séllelo con el resto de los ingredientes. 

Finalmente, añada el caldo y cocine durante 30 minutos hasta que el arroz esté tierno.

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