3 cucharadas de mantequilla 1 cebolla blanca cortada en
brunoise
4 dientes de ajo cortados en brunoise 2 tazas de
arroz basmati
2 hígados de pollo cortados en brunoise 100 gramos de carne de cerdo cortada en brunoise 3 tazas de caldo de pollo 2 cucharadas de salsa tabasco 1 cucharadita de tomillo seco 1 cucharadita de pimienta de cayena 1 cucharadita de orégano seco
Ingredientes para 4 personas
El arroz es el protagonista de esta receta y las especias las que le dan el toque de sabor y color para que se convierta en un plato irresistible.
Preparación
Caliente la mantequilla en una cacerola de fondo pesado y rehogue la cebolla y el ajo moviéndolos constantemente durante cinco minutos hasta que queden tiernos pero no dorados.
Resérvelos.
En la misma sartén, saltee los hígados y la carne de cerdo durante tres minutos, incorpore los vegetales de nuevo y saltee durante tres minutos más.
Incorpore la salsa tabasco, el tomillo, las pimientas, el orégano y remueva bien durante dos minutos.
Luego, vierta el arroz y séllelo con el resto de los ingredientes.
Finalmente, añada el caldo y cocine durante 30 minutos hasta que el arroz esté tierno.
0 comentarios:
Publicar un comentario