120 gramos de pato 1 cucharada de cebolla morada picada 1 cucharadita de ajo machacado 1 cucharadita de pasta de ají mirasol 1 cucharadita de pasta de ají amarillo ½ taza de ahuyama cortada en cubos ¼ de taza de pesto de cilantro 1 botella de cerveza negra 1 taza de caldo de pato ½ taza de arroz ¼ de taza de arvejas ½ pimentón verde cortado en lulianas ½ ají amarillo cortado en lulianas 6 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto Comino al gusto
Ingredientes para 4 personas
Receta para enamorar elaborada con pato bañado en cerveza y caldo. Un plato picante que cautivará el paladar de su invitado especial.
Preparación
Salpimiente las presas de pato, dórelas en aceite de oliva y retírelas.
En la misma olla saltee la cebolla y las pastas de ají; una vez doradas, adicione ahuyama, pesto, sal, pimienta y comino.
Agregue el pato de nuevo en la olla e incorpore la cerveza y el caldo. Deje cocinar hasta que la carne quede muy blanda.
Retire el ave y añada el arroz, arvejas, el pimentón y el ají. Cocine a fuego bajo hasta que el arroz seque.
Incorpore las presas, tape y deje reposar durante cinco minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario