lunes, 20 de mayo de 2013

Posted by HTV on 21:07 No comments

Arroz con pollo y almendras.
Ingredientes
1 libra de arroz 1 taza de carne molida seleccionada 1 pechuga de pollo grande 2 tazas de agua 1/2 taza de mantequilla clarificada 1 taza de
piñones
previamente dorados 1 taza de almendras partidas en mitad previamente doradas 1 cebolla cabezona finamente picada 2 cucharaditas de pulpa de ajo Sal y condimento árabe al gusto Canela en polvo al gusto
Ingredientes para 4 personas

Cuando no sabe qué preparar o no tiene tiempo para decidir el menú, el arroz de almendras con un toque de condimento árabe constituye una solución deliciosa.


Preparación
Sazone la pechuga con el condimento y la sal y dórela en un caldero.

Vierta agua y canela hasta cubrirla y cocínela. Resérvela, desmenúcela y conserve el caldo. 

Aparte, adicione la mantequilla clarificada y dore la cebolla y la carne. 

Vierta el caldo en donde se cocinó la pechuga y el arroz y prepárelo como un arroz blanco. 

Ubique el pollo desmechado sobre el plato, encima el arroz y termine con las almendras y los piñones.

Acompañe con labne.

0 comentarios:

Publicar un comentario