1 libra de arroz 1 taza de carne molida seleccionada 1 pechuga de pollo grande 2 tazas de agua 1/2 taza de mantequilla clarificada 1 taza de
piñones
previamente dorados 1 taza de almendras partidas en mitad previamente doradas 1 cebolla cabezona finamente picada 2 cucharaditas de pulpa de ajo Sal y condimento árabe al gusto Canela en polvo al gusto
Ingredientes para 4 personas
Cuando no sabe qué preparar o no tiene tiempo para decidir el menú, el arroz de almendras con un toque de condimento árabe constituye una solución deliciosa.
Preparación
Sazone la pechuga con el condimento y la sal y dórela en un caldero.
Vierta agua y canela hasta cubrirla y cocínela. Resérvela, desmenúcela y conserve el caldo.
Aparte, adicione la mantequilla clarificada y dore la cebolla y la carne.
Vierta el caldo en donde se cocinó la pechuga y el arroz y prepárelo como un arroz blanco.
Ubique el pollo desmechado sobre el plato, encima el arroz y termine con las almendras y los piñones.
Acompañe con labne.
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