domingo, 26 de mayo de 2013

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Maggie Jiménez todos los sábados por ¡Qué Sabor! en Telefutura
Súper nutritivas y deliciosas son perfectas para la merienda de tu hijo. Las propiedades de las frutas secas y las semillas de linaza y de girasol son buenísimas para mejorar la memoria y la capacidad de aprendizaje. Acompaña esta receta con Guisado de Salchicha y Pasta (busca la receta).
Ingredientes

1/2 Taza de avena
¼ Taza semillas de girasol
½ Taza de almendras
1/8 Taza germen de trigo
1/8 Taza de linaza
¼ Taza miel
2 Cdas. de azúcar morena
1 Cda. de mantequilla
1 Cdta. de vainilla
¼ Cdta. de sal
¾ Taza de fruta seca
½ Taza de cereal

Preparación
Precalentar el horno a 350 F.
Engrasar un refractario de 8x8.
En una bandeja para hornear, combinar los primeros 5 ingredientes.
Hornear 12 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar. Bajar la temperatura del horno a 300 F.
En una olla mediana, combinar la miel, el azúcar, la mantequilla, la vainilla y la sal. Cocinar sobre fuego medio hasta que disuelve el azúcar.
Quitar del fuego y agregar la fruta, el cereal, y la mezcla de avena tostada.
Verter la mezcla dentro del refractario y presionar para que quede bien nivelado.
Hornear 25 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar por completo. Luego meter al refrigerador por lo menos 2 horas. 
Cortar en barras individuales.

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