Ingredientes
1/2 Taza de avena
¼ Taza semillas de girasol
½ Taza de almendras
1/8 Taza germen de trigo
1/8 Taza de linaza
¼ Taza miel
2 Cdas. de azúcar morena
1 Cda. de mantequilla
1 Cdta. de vainilla
¼ Cdta. de sal
¾ Taza de fruta seca
½ Taza de cereal
Preparación
Precalentar el horno a 350 F.
Engrasar un refractario de 8x8.
En una bandeja para hornear, combinar los primeros 5 ingredientes.
Hornear 12 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar. Bajar la temperatura del horno a 300 F.
En una olla mediana, combinar la miel, el azúcar, la mantequilla, la vainilla y la sal. Cocinar sobre fuego medio hasta que disuelve el azúcar.
Quitar del fuego y agregar la fruta, el cereal, y la mezcla de avena tostada.
Verter la mezcla dentro del refractario y presionar para que quede bien nivelado.
Hornear 25 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar por completo. Luego meter al refrigerador por lo menos 2 horas.
Cortar en barras individuales.
0 comentarios:
Publicar un comentario