miércoles, 22 de mayo de 2013

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Bife ancho Brangus con choclo colombiano a la parrilla . Javier La Rotta.
Ingredientes
4 entrecote de 400 gramos cada uno Aceite de oliva al gusto Sal gruesa al gusto Pimienta negra molida al gusto Para el choclo 1 y 1/2 tazas de mazorca desgranada 1/2 pimentón rojo cortado en brunoise 1/2 taza de cebollín picado 2 cucharadas de mantequilla 1/2 taza de queso mozarela rallado 2 cucharadas de cilantro picado Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para 4 personas
Una deliciosa receta para una ocasión especial.

Preparación
Salpimiente los cortes, viértales una pequeña cantidad de aceite de oliva y lleve los bifes a la parrilla o a una sartén a alta temperatura. 

Selle los cortes por ambos lados, durante 10 minutos cada uno, para que queden a término medio y no pierdan sus jugos. 

Para el choclo, salpimiente la mazorca desgranada y saltéelo con la mantequilla. 

Enseguida agregue el pimentón y el cilantro. Vierta la preparación en moldes, espolvoree el queso encima y gratine en el horno durante 15 minutos a 350°F, o hasta que el queso dore. 


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