Para los biscuits 2 huevos 50 gramos de azúcar 35 gramos de harina de trigo cernida 5 mililitros de aceite de oliva Olave Premium SelectionPara la salsa de frutos rojos 1/2 taza de moras 1/2 taza de fresas 1/4 de taza de agrás 300 gramos de azúcar 1/4 de taza de agua
Ingredientes para 4 personas
Postre para compartir con sus amigos. Deléitelos con el sabor y color de los frutos rojos.
Preparación
Para los biscuits, en baño de María bata los huevos con el azúcar hasta que la mezcla crezca tres veces su tamaño original.
Luego adicione la harina y combine en forma envolvente con el fin de no perder el volumen de la mezcla inicial.
Lleve la mezcla a un molde previamente engrasado y enharinado, y hornee durante nueve minutos a 350°F.
Para la salsa, lleve a una sartén los frutos rojos con el azúcar hasta caramelizar.
Vierta el agua al final y deje cocinar hasta que la salsa rompa hervor.
Cocine durante 10 minutos más y retire del fuego. Bañe con la salsa de frutos rojos.
Acompañe con helado de vainilla cubierto con el aceite de oliva.
0 comentarios:
Publicar un comentario