miércoles, 22 de mayo de 2013

Posted by HTV on 12:58 No comments
Bistec a caballo con salsa criolla. Esteban Eljaiek
Ingredientes
4 filetes de lomo de 280 gramos cada uno, abiertos al estilo baby beef Aceite vegetal 1 diente de ajo machacado 1/2 cucharadita de comino Sal y pimienta al gustoPara la salsa criolla 1 cebolla cabezona blanca picada 8 tomates chontos bien maduros, pelados y picados Hojas de laurel y tomillo 1/2 cucharadita de comino (opcional) Aceite vegetal o mantequilla Sal
Ingredientes para 4 personas
Fácil de preparar y con ingredientes muy sencillos: carne de res, cebollas, tomates y el sabor de un huevo frito para complementar.

Preparación 
Sazone la carne con la sal, el ajo y el comino, y ásela en una sartén con aceite vegetal hasta alcanzar el término deseado. 

Aparte, en una olla prepare la salsa criolla salteando la cebolla hasta que empiece a transparentar, luego agregue los tomates, las hojitas de laurel, tomillo y el comino, y sazone con sal.  

Deje cocinar un poco revolviendo constantemente.  Frite un par de huevos sin que se sobrecocinen las yemas, y sazone con sal.  

Sirva el bistec bañado con la salsa criolla y montado con los huevos fritos.

0 comentarios:

Publicar un comentario