Ingredientes
2
burratas
de 130 gramos cada una 1 taza de tomates secos 4 tomates larga vida tajados 20 tomates cherry Sal marina al gusto Pimienta negra recién molida 8 aceitunas pasas negras 2 cucharadas de crema de leche 20 hojas de
albahacón
2 cucharadas de orégano seco 2 cucharadas de tapenade de aceitunas con tomate 6 ramas de orégano
Ingredientes para 4 personas
Preparación
En una bandeja mediana distribuya en círculo los tomates secos, las tajadas de tomate, los tomates cherry y las hojas de albahacón.
Aparte, corte las burratas por la mitad y saque una cucharada de la straciatella que cada una lleva por dentro; en un recipiente mezcle la straciatella con la mitad de la tapenade, la crema de leche, orégano y sal.
Ponga las burratas vacías sobre la cama de tomates y albahaca, y rellénelas con la mezcla preparada anteriormente; rocíe con el aceite de oliva, unas gotas de balsámico y el resto de la tapenade.
Decore con las aceitunas, las hojas de albahaca y el orégano.
0 comentarios:
Publicar un comentario