2 huevos duros
1 lata de 7 onzas de atún en agua
1 lata de 7 onzas (pequeña) de elote o maíz.
2 tortillas harina grandes
1 ramillete de berros (mustard cress)
ADEREZO:
1 cucharada de yogurt natural
1 cucharadita de aceite de oliva
½ cucharadita de vinagre
½ cucharadita de mostaza Dijon
sal y pimienta al gusto.
Enviar ingredientes a mi móvil
Preparación
En un bowl mezclamos el yogurt, el aceite,
el vinagre y la mostaza y revolvemos bien
hasta lograr una consistencia cremosa..
Luego salpimentamos al gusto.
Luego partimos en cuadritos el huevo duro
y lo agregamos a nuestro aderezo.
Luego colamos la lata de atun y la lata
de elore o maiz y lo agregamos a la mezcla.
Rellenar las tortillas con 2 o 3 cucharadas
e nuestra mezcla y un poco de berro.
Luego cerramos las tortillas en formade
burrito o taco.
0 comentarios:
Publicar un comentario