lunes, 20 de mayo de 2013

Posted by HTV on 12:01 No comments
Calamares y arroz de sushi. Javier La Rotta
Una fusión que mezcla los sabores del mar con el color y la fuerza del sushi.


Preparación 
Cocine el arroz de sushi, cuando esté listo, retírelo del fuego y aromatícelo con el vinagre de arroz. 

Una vez frío, forme bolitas y envuélvalas en las hojas de nori. 

Aparte, cocine el brócoli en agua con sal durante un minuto y enseguida viértalo en un recipiente de agua helada, escúrralo y resérvelo. 

Saltee los anillos de calamar a fuego alto y aromatícelos con la salsa de pescado. 

Prepare la vinagreta con el wasabi, la leche de coco y el vinagre de arroz. 

Ubique sobre el plato la cama de lechuga; encima de esta, ubique los anillos de calamar, los palmitos de cangrejo y decore con el brócoli, el jengibre fresco y agregue también las bolitas de sushi. 

Bañe con la vinagreta de wasabi. 


0 comentarios:

Publicar un comentario