martes, 21 de mayo de 2013

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Chile gratinado.
Ingredientes
4 onzas de chorizo español (125 gramos) cortado en rodajas 1 libra de carne molida de buena calidad (500 gramos) ½ cucharadita de cocoa en polvo sin azúcar 1 cucharadita de orégano seco 1 cucharada de pasta de tomate 1 lata de tomates pelados picados ½ taza de agua 2 cucharaditas de salsa Worcestershire (salsa inglesa) 1 taza de fríjoles rojos remojados en agua la noche anterior y cocinados, que no queden muy blanditos 8 onzas (250 gramos) de queso blanco Sal y pimienta al gusto Cilantro picado 1 cucharadita de chili en polvo Ají rojo (opcional)
Ingredientes para 4 personas
La receta perfecta para una tarde de películas o para antojarse al mejor estilo del sabor, color y picante de México.

Preparación 
En una olla con tapa ponga a dorar el chorizo hasta que suelte la grasa. 
Añada la carne molida y despedácela con un tenedor para que no se apelotone y se cocine de modo parejo. 

Cuando la carne empiece a perder el color rojo, rocíele la cocoa, el orégano, la pasta de tomate y revuelva bien antes de añadir los tomates picados. 

Enjuague la lata con la ½ de taza de agua y agregue la salsa inglesa y los fríjoles que ha cocinado previamente. 

Añada el chili (y el ají, si lo quiere picante). Deje hervir a fuego bajo durante ½ hora. 
Si lo va a servir inmediatamente, agregue el queso rallado por el lado grande del rallador, y el cilantro. 

Si no, reserve, recaliente y ponga el queso solo cuando vaya a servir. 

Dore el queso en el horno.

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