martes, 21 de mayo de 2013

Posted by HTV on 11:55 No comments

Chilaquiles.
Ingredientes
8 tortillas de maíz 1/2 litro de aceite de girasol para freír  10 tomates rojos 2 dientes de ajo 1 ají o chile picante 1/2 cebolla cabezona 1 taza de queso doble crema 1/2 taza de crema de leche
Ingredientes para 4 personas
Receta tradicional de la cocina mexicana a base de maíz, queso y picante. Perfecta para picar con los amigos o en familia.

Preparación 
Corte las tortillas en triángulos. 
En una olla caliente el aceite y fría las tortillas hasta que estén crujientes. 

Para la salsa
En una sartén ase los tomates sin aceite. Cuando comiencen a soltar sus jugos, agregue la cebolla, el ajo, el chile y la sal. Licué la mezcla. 

Ponga las tortillas en una refractaria y agrégueles la salsa, un poco de cebolla picada y el queso rallado. Lleve la refractaria al horno hasta que el queso dore, retírela y agregue la crema de leche. Decore con el chile.

0 comentarios:

Publicar un comentario