martes, 21 de mayo de 2013

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Chicken tikka masala.
Ingredientes
350 gramos de perniles de pollo cortados en cubos 1 cucharadita de ajo en pasta 1 cucharadita de jengibre en pasta 1 cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de cilantro en polvo 2 cucharadas de
kasoori methi
1 taza de salsa amarilla 2 tazas de salsa napolitana común 6 cucharadas de crema de leche 1 cebolla cortada en julianas 4 onzas de aceite vegetal o de girasol Cilantro finamente picado para decorar Sal al gusto
Ingredientes para 4 personas
La clave del chef Pankaj Kumar es utilizar las especias importadas desde su país, como el kasoori methi.

Preparación
Rehogue la cebolla con un poco de aceite hasta dorar. 

Luego agregue las especias secas –incluido el kasoori methi– seguido de la salsa amarilla. 
Cocine de tres a cinco minutos. 

Finalmente vierta la salsa napolitana, los cubos de pollo y la crema de leche. 

Decore con cilantro.

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