martes, 21 de mayo de 2013

Posted by HTV on 11:52 No comments

Cheese Burger.
Ingredientes
1 libra de carne molida 4 panes para hamburguesa 4 tajadas de queso colby o americano 2 tazas de lechuga batavia rayada 8 tiras de tocineta 4 rodajas de tomate grande y maduro 4 aros de cebolla 4 pepinillos cortados en láminas 1 cucharadita de sal 1 cucharada de mantequillaPara las papas fritas 1 libra de
papa R12
cortada en gajos Aceite vegetal Sal
Ingredientes para 4 personas

La comida rápida más famosa del mundo, la hamburguesa con queso, se encuentra en cualquier lugar del mundo.


Preparación
En una sartén dore la tocineta y retire la grasa con papel absorbente. 

Aparte, en un recipiente sazone la carne molida con sal y arme las hamburguesas con sus manos. 

En una sartén a fuego medio con 1/2 cucharada de mantequilla, fría cada hamburguesa durante dos minutos por ambos lados hasta que dore. Disponga las tajadas de queso sobre las hamburguesas hasta que se derritan. 

Aparte, en una sartén agregue la otra 1/2 cucharada de mantequilla y dore las mitades de pan. 
Ponga lechuga rallada sobre la base del pan, el tomate, la cebolla, el pepinillo al gusto, la carne con el queso, la tocineta y, finalmente, la otra mitad del pan. 

Aparte, lave, pele las papas y córtelas. 

En una olla, caliente el aceite a 355°F y fríalas durante cinco minutos hasta que estén doradas y crocantes. 

Póngalas sobre papel absorbente y agrégueles sal inmediatamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario