miércoles, 22 de mayo de 2013

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Ingredientes
1 coco, sólo el agua
250 g de azúcar
1 coco maduro, pelado y rallado
6 yemas de huevo
1 cucharada de jerez dulce o vainilla
Horno precalentado a 350°c
Preparación:
Hierve el agua de coco con el azúcar durante 20 minutos, agrega el coco rallado y deja hervir por 20 minutos más, moviendo constantemente. Retira del fuego y deja enfriar.
Bate las yemas a punto de cordón e intégralas a la mezcla anterior; regresa al fuego, agrega el jerez y deja cocinar a fuego medio por 10 minutos moviendo constantemente, hasta que se vea el fondo de la cacerola.
Vierte a un refractario previamente engrasado con mantequilla y hornea hasta que dore la superficie. Retira del horno y deja enfriar.
Corta en cuadros o círculos la cocada y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN
60 minutos
DIFICULTAD
Fácil

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