lunes, 20 de mayo de 2013

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Cazuela del capitán.  Esteban Eljaiek
Ingredientes
3 langostinos U 16-20 125 g de tubo de calamar cortado en anillos 125 g de camarones 250 g de corvina 8 mejillones 160 g de pulpo cocido 6 tazas de consomé de pescado 4 cucharadas de cebolla cabezona roja picada en cuadritos 4 cucharadas de zanahoria picada en cuadritos 4 cucharadas de apio picado en cuadritos 4 cucharadas de puerro picado en cuadritos 1/2 cucharada de pasta de ajo 2 cucharadas de Pernod 1 cucharada de aceite vegetal 4 cucharadas de jugo de limón 1 cucharada de mantequilla Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para 4 personas

La tradicional cazuela de mariscos, con mezcla de verduras y un toque de Pernod. Una receta ideal para compartir con los amantes de la comida de mar.


Preparación 
En una olla caliente agregue la mantequilla y saltee durante dos minutos las verduras, el ajo y la mitad de los camarones. Agregue tres tazas de consomé y deje reducir. Licue y reserve. 

En una sartén con el aceite sofría durante dos minutos los mariscos, el resto de los camarones y el pescado. 

Agregue el Pernod y deje evaporar. Añada el resto del consomé y la preparación anterior. 

Deje hervir durante cinco minutos, agregue el jugo del limón y salpimiente.

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