domingo, 26 de mayo de 2013

Posted by HTV on 20:30 No comments
Ingredientes

2 1/2 tazas de harina
1 1/4 de cucharadita de polvo para hornear
3/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
3/4 de cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/4 de cucharadita de sal
1 barra de mantequilla de 90 g
1 taza de azúcar mascabado
2 huevos
1/4 de taza de melaza
1/4 de taza de yoghurt Griego® de Nestlé® natural
1 cucharada de jengibre fresco molido
2 cucharaditas de ralladura de limón
1/2 taza de avena
1 1/4 tazas de pasas
1 1/4 tazas de arándanos secos
1 1/4 tazas de nuez tostada y picada

Preparación
1.-Preparar dos charolas para hornear con papel encerado. 

2.-En un bowl mediano, mezclar harina, polvo para hornear, bicarbonato, canela, nuez moscada y sal.

3.- Batir la mantequilla y azúcar morena en la batidora a velocidad media por 3 minutos, agregar los huevos, melaza, yoghurt, jengibre y ralladura de limón hasta obtener una mezcla homogénea. Bajar la velocidad, agregar harina y la mitad de las pasas, arándanos y nueces.

4.- Con dos cucharas tomar una pequeña porción de la mezcla y hacer bolitas, poner en las charolas para hornear y aplastar ligeramente cada bolita con ayuda de una cuchara. Poner encima pasas, arándanos y nuez. Refrigerar por 30 min.

6.- Precalentar el horno a 180°C y hornear las galletas de 10 a 12 minutos. 

7.- Dejar enfriar y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario