Ingredientes
4 duraznos partidos por la mitad y sin semillas 1/2 taza de pistachos picados 1/2 taza de almendras picadas 1/2 taza de arándanos previamente hidratados en agua caliente 1/2 taza de queso ricotta 1/2 taza de azúcar 1 taza de yogur griego 1 cucharada de jugo de limón 1 cucharadita de mantequilla sin sal
Ingredientes para 4 personas
Preparación
Precaliente el horno a 400 °F. Sobre una lata para hornear ubique los duraznos boca arriba.
Aparte, mezcle las almendras con los pistachos, los arándanos, el queso y una cucharada de azúcar, y rellene los duraznos con esta mezcla.
Espolvoree cuatro cucharadas de azúcar encima de las frutas. Hornee durante 20 minutos.
Mientras tanto, mezcle el yogur con el azúcar restante y con el jugo de limón.
Una vez estén listos, sirva los duraznos y báñelos con el yogur.
0 comentarios:
Publicar un comentario