martes, 21 de mayo de 2013

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Crocante de cochinillo confitado en jugo mibakami y puré de manzanas. Javier La Rotta
Ingredientes
Para el cochinillo 1 cochinillo lechal entero 1/2 vaso de pisco 10 dientes de ajo Aceite de oliva extra virgen Sal gruesa y pimienta al gusto Salvia, tomillo y perejil al gusto Para el puré de manzana 1 kilo de manzanas verdes sin corazón y cortadas por la mitad 200 gramos de mantequilla en cubos 1 taza de azúcar 1/2 taza de crema de leche Canela, clavos y anís estrellado al gusto Para la salsa amibayaki 1/2 taza de caldo del cochinillo 2 cucharadas de sake 2 cucharadas de mirin 2 duraznos en cubos 2 cucharadas de azúcar
Ingredientes para 4 personas
El cerdo siempre será una excelente alternativa en cualquier receta.

Preparación 
Hornee el cochinillo con los ingredientes ya mencionados, durante 10 horas a 350°F, cuidando que quede crocante. Reserve el caldo que va soltando para la salsa. 

Para el puré, ubique las manzanas en una lata para hornear, espolvoréeles el azúcar y ubique los cubos de mantequilla. Hornee a 350°F durante 10 minutos hasta que estén blandas. Retírelas, déjelas enfriar y licúelas.

Aparte, en una sartén, caliente un poco de azúcar con un poco de agua hasta que se caramelice. 

Añada las especias y la crema, deje reducir y cuele antes de agregar al puré de manzanas. 

Para la salsa, mezcle todos los ingredientes. Confite el cochinillo en la salsa amibayaki durante 20 minutos. 

Sirva acompañado del puré. 

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