Ingredientes
Para el cochinillo 1 cochinillo lechal entero 1/2 vaso de pisco 10 dientes de ajo Aceite de oliva extra virgen Sal gruesa y pimienta al gusto Salvia, tomillo y perejil al gusto Para el puré de manzana 1 kilo de manzanas verdes sin corazón y cortadas por la mitad 200 gramos de mantequilla en cubos 1 taza de azúcar 1/2 taza de crema de leche Canela, clavos y anís estrellado al gusto Para la salsa amibayaki 1/2 taza de caldo del cochinillo 2 cucharadas de sake 2 cucharadas de mirin 2 duraznos en cubos 2 cucharadas de azúcar
Ingredientes para 4 personas
Preparación
Hornee el cochinillo con los ingredientes ya mencionados, durante 10 horas a 350°F, cuidando que quede crocante. Reserve el caldo que va soltando para la salsa.
Para el puré, ubique las manzanas en una lata para hornear, espolvoréeles el azúcar y ubique los cubos de mantequilla. Hornee a 350°F durante 10 minutos hasta que estén blandas. Retírelas, déjelas enfriar y licúelas.
Aparte, en una sartén, caliente un poco de azúcar con un poco de agua hasta que se caramelice.
Añada las especias y la crema, deje reducir y cuele antes de agregar al puré de manzanas.
Para la salsa, mezcle todos los ingredientes. Confite el cochinillo en la salsa amibayaki durante 20 minutos.
Sirva acompañado del puré.
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