Ingredientes
2 manojos de rúgula 1/2 libra de lomito de res, limpio 1 cucharadita de mostaza Sal y pimienta 1/4 taza de aceite de olivaPara la vinagreta 3 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de aceite de soya 1 cucharada de salsa de pescado 1 cucharadita de jengibre picado Jugo de 1/2 limon Gotas de ají
Ingredientes para 4 personas
En Tailandia la comida típica incluye 3 platos principales: sopa de fideos, arroz y un plato de carne acompañado de verduras.
Preparación
Aliñe el lomito de res con la mostaza, el aceite, la sal y la pimienta Sofríalo en un sartén a fuego medio, volteándolo varias veces para que dore por ambos lados, hasta lograr el termino deseado.
Deje enfriar, córtelo en tajadas muy delgadas y sirva sobre la rugula previamente lavada y colocada en el plato en el que se va servir.
Mezcle todos los ingredientes de la vinagreta en un frasco con tapa.
Agite hasta que se incorporen y sirva para acompañar la ensalada.
0 comentarios:
Publicar un comentario