miércoles, 22 de mayo de 2013

Posted by HTV on 13:34 No comments
1665
Ingredientes
3 litros de agua
½ kg de fríjol negro
1 kg de espaldilla de cerdo cortada en trozos
1 rama de epazote
1 cucharadita de sal
3 rábanos, cortados en rodajas
½ cebolla picada
1 taza de cilantro picado
4 limones, el jugo solamente
2 chiles habanero, rebanados
2 aguacates en rebanadas
Preparación:
En 2 litros de agua cuece los frijoles con la carne, el epazote y la sal en la olla express por 40 minutos a partir de que comience a sonar la válvula; retira del fuego y abre la olla express, agrega el agua restante y cocina por 15 minutos más o hasta que rompa el hervor sin tapar la olla.
Mezcla los rábanos con la cebolla, el cilantro con el jugo de limón y el chile habanero.
Sirve el fríjol puerco con la salsa anterior y el aguacate.

TIEMPO DE PREPARACIÓN
1 hora
DIFICULTAD
Medio

0 comentarios:

Publicar un comentario