lunes, 20 de mayo de 2013

Posted by HTV on 12:16 No comments

Lomo en salsa de curry rojo.
Ingredientes
200 gramos de lomo de res cortado en cubos 1/2 taza de zucchini verde cortado en cubos 2 papas sabaneras cocinadas en agua y cortadas en cubos 1 tomate chonto maduro sin piel y sin semillas cortado en cascos 1 cucharadita de pimienta verde 1/4 de taza de albahaca y cilantro frescos 2 hojas de limón kaffir 2 chilis frescos (opcional) 2 cucharadas de pasta de curry rojo thai 1 cucharada de aceite de girasol 1/2 taza de consomé de verduras 1 taza de leche de coco 2 cucharadas de
salsa de pescado
1/2 cucharadita de azúcar refinada
Ingredientes para 4 personas


El sabor, aroma y color de las especias que lleva esta receta se logran experimentar con todos y cada uno de los sentidos.


Preparación
Saltee los cubos de lomo, retírelos de la cocción y resérvelos. 
Precaliente un wok, adicione el aceite y el curry y sofría durante 10 segundos. 
Adicione las hojas de limón y el consomé, y cocine durante un minuto.
Vierta la leche de coco seguida de la salsa de pescado y el azúcar. 

Cocine durante dos minutos más. Luego agregue la papa, el zucchini y la pimienta.

Finalmente añada la carne, la albahaca, el cilantro y los chilis. 

Acompañe con arroz al vapor y baguette.

0 comentarios:

Publicar un comentario